宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > www.ag8.com|注册 > 市健康促进与教育协会陪同鹿亭乡孤寡老人游玩南...

市健康促进与教育协会陪同鹿亭乡孤寡老人游玩南塘老街

[ ] 发表于 2018-10-12 16:43:16 浏览量:0
? ? 10月10日上午,在重阳节即将来临之际,ag游戏大厅注册|官网参与的市民政局“欠发达地区关爱老人”服务项目来到余姚鹿亭乡养老服务中心,陪同中心的12名老人游玩宁波南塘老街。
? ? 青石板路,古旧的街面,飞翘的屋檐,南塘老街仿佛成了一幅画。天虽然下着蒙蒙细雨,徜徉其中的老人们热情很高。 73岁的赵老伯,还是第一次来到宁波,看看小店、看看风景,游玩累了,还有丰盛的午餐等着他们。
? ? 返程回去的路上,他们还兴致勃勃地乘坐了宁波轨道交通,老人们纷纷感叹宁波这些年的巨大变化,对今天的活动都表示非常高兴和满意。
? ? 目前,协会已经在余姚的大岚镇、四明山镇、鹿亭乡这些欠发达地区开展了6次关爱老人服务,接下来还将为余姚梁弄镇、陆埠镇、梨洲街道那里的老人们,开展义诊、送药等活动。